Наши телефоны:
(846) 337-47-20
264-88-99

Мальдивы

Мальдивы

Отдых на Мальдивах можно описать в нескольких словах: ярко синие небо и океан, белоснежный песок, шелковый, как пудра, жара, нега... Этот отдых прост, как и все самое гениальное в этом мире. И, возможно, самое приятное – это то, что он неизменен, Мальдивы всегда ждут своих гостей, всегда наготове, ведь даже температура круглый год здесь держится одна и та же, между 24 и 30°. Сюрпризы для тех, кто отправляется в свои повторные туры на Мальдивы, возможны здесь только в приятных мелочах – на любимом курорте может появиться новый ресторан или новая процедура в спа.

Мальдивы – это архипелаг в Индийском океане, в который входит 1192 коралловых острова. Город здесь всего один – столица страны Мале, с аэропорта которой начинаются все прибывающие на Мальдивы туры. Самолеты приземляются на посадочную полосу, которая проложена, кажется, поверх лазурной глади вод. Затем пассажиры пересаживаются на гидросамолетики, и они, как такси, развозят гостей по другим, совсем крошечным, островкам-атоллам. На островах Мальдивы отели и курорты почти всегда занимают целый остров. Добравшись, наконец, до своего люксового бунгало с тростниковой крышей, гость вздыхает с облегчением – долгая дорога и вся атмосфера курорта утверждают его в мысли, что он добрался до самого края света. И что теперь никто и ничто не сможет испортить его отдых на Мальдивах. Кстати, концепция, которую проповедуют здесь некоторые курорты, звучит так – no news, no shoes. Мальдивы, в этой версии, становятся уникальным местом на земле, где можно отдохнуть от навязчивого присутствия телевизионных новостей и мобильных телефонов. А это почти такое же сладкое удовольствие, как и прогулки босиком по мягкому песку.

Предлагаемый островами Мальдивы отдых – это полнейшая релаксация. Настолько глубокая, что неожиданно для нас самих в нашем организме в нее «включаются» удивительные скрытые резервы. К примеру, на курортах здесь почти не бывает анимации – те, кто едет в туры на Мальдивы, сначала переживают, не будет ли им скучно, но на третий день обнаруживают, как сильно, оказывается, они соскучились по самим себе. Побыть наедине (с собой ли, со своим ли любимым) – это и есть олицетворяющий Мальдивы отдых. И этому призваны поспособствовать все тонкие изобретения, которыми гордятся лучшие на островах Мальдивы отели. Это, например, спа, павильоны которых расположены над мелководьем, и вместо четвертой стены у которых – открытый вид на океан. Расслабляющий ароматический массаж проходит под тихий шорох волн и легкий бриз. Вместо анимации на большинстве курортов – классы йоги и айкидо, тай чи, энергетический массаж «рейки». Вместо алкогольных лонгдринков на пляже – холодный имбирный чай и свежие соки, а в ресторанах – легкая и здоровая еда. Если именно за таким отдыхом – за восстановлением энергии – ехать на Мальдивы, туры даже длиной в десять дней могут зарядить бодростью на несколько месяцев.

Отели на Мальдивах

Baros Baros 5*, Мале Атоллы       Anatara Anantara Digu Maldives 5*, Мале Атоллы
Coco-Palm-Bodu-Hithi Coco Palm Bodu Hithi 5*, Мале Атоллы Diva-Maldives Diva Maldives (ex.White Sands Resort & Spa) 5*, Мале Атоллы
Sun-Island-Resort Sun Island Resort 5*, Ари Атолл