Наши телефоны:
(846) 337-47-20
264-88-99

Система Club Med

Изобретатель формулы "все включено" с 1950 года продолжает оставаться лидером Вашего отдыха премиум класса. Непревзойденный выбор из 75 курортов для отдыха, способного удовлетворить любой уровень запросов в разнообразных точках земного шара подразумевает передовой дизайн в оформлении номеров, потрясающую кухню и бесконечное множество вариантов Вашего досуга, включая самых маленьких гостей Club Med.

В этом году мы предлагаем Вам и Вашим друзьям непревзойденный семейный отдых на виллах Albion, на острове Маврикий. Индивидуальные виллы с собственными бассейнами, проживание по системе «все включено», услуги мажордома на каждой вилле, детские клубы, лучшие гольф программы и, естественно, вся инфраструктура курорта LA Plantation d`Albion 5, ожидают вас.

В этом сезоне мы рады возможности пригласить Вас в абсолютно новые эксклюзивные кварталы, расположенных в самом центре уголков с уровнем комфорта 4 – Punta Cana в Доминиканской республике, Cancun Yucatan в Мексике и Kani на Мальдивских островах. Наши новые кварталы – люкс 5 предлагают самым искушенным гостям насладиться максимальным комфортом номеров в обстановке полной безмятежности прекрасного отдыха.

Наши курорты ждут Вас и Вашу семью после масштабной реконструкции. Вам предстоит выбрать междуDa Balaia в Португалии,Djerba la Douce в Тунисе,Bodrum Palmiye в Турции или же остановить Ваш выбор на острове Бали.
Для детей и подростков предусмотрены новые игровые и обучающие зоны. Один из лучших примеров – клубы для детей от 4 до 17 лет в городке La Plantation d`Albion Club Med на Маврикий или Baby Club Med для самых маленьких в Таиланде.

Сегодня, как и всегда, формула Club Med «все включено» - это все радости эксклюзивного отдыха по всему миру и по разумной цене.
http://www.clubmed.ru/