Наши телефоны:
(846) 337-47-20
334-98-28

Свадебные букеты в Праге

Свадебные букеты в Праге

Свадьба - самый романтичный день в вашей жизни, одновременно волнительный и торжественный. И конечно же этот день немыслимо представить без цветов!

Цветы, которые невеста будет держать в руках - один из самых важных свадебных атрибутов. Умелый флорист должен не просто сотворить красивый букет, но и понять и выразить мечты невесты в цветах. Флорист Ирина Поликарпова не только изготовит для Вас индивидуальный букет, но и поможет определиться с его выбором. Благодаря многолетнему опыту работы в индустрии свадебной моды, она поможет вам учесть мельчайшие тонкости при выборе вашего свадебного букета, и он станет достойным дополнением к вашему образу. Ваш букет должен выглядеть именно так, как Вы об этом мечтали.

Путь Ирины к свадебным букетам начался в школе-студии эстетики и моды Арт-Виза в Санкт-Петербурге в 2002 году. В 2003 году она принимала участие в международном фестивале цветов "Парад Роз" в Санкт-Петербурге. Участие в свадебных салонах и модных дефиле сделало возможным воплотить самые смелые идеи. Среди ее работ букеты из кристаллов, ракушек, конфет, клубники, зонтики из цветов, муфты, сумочки и веера. Основа ее работы - индивидуальный подход к заказчику, внимание и способность воплощать даже самые смелые идеи!

"За свою жизнь девушка держит в руках сотни разных букетов, но именно свадебный букет останется в памяти навсегда."

Примеры букетов вы можете посмотреть на личном сайте Ирины Поликарповой

Наша компания всегда старается расширить перечень предлагаемых услуг. Позвольте представить ещё одну, которая, наш взгляд, позволит сэкономить невестам время и поможет заранее спланировать бюджет свадьбы.

Мы предлагаем заранее выбрать себе свадебный букет. Обращаем ваше внимание, что к каждому букету необходимо прибавить 300 крон за доставку в отель и при необходимости 150 крон, за бутоньерку для жениха. Не лишним добавить, что не все букеты доступны в течении года, а потому, лучше заранее уточнять данный вопрос.