Наши телефоны:
(846) 337-47-20
334-98-28

Рекомендуемые рестораны в Праге

Ресторан “Hanavsky pavilon”

Один из самых роскошных ресторанов Праги, поражает посетителей своим небольшим, но очень красивым залом, выполненным в стиле барокко и летней террасой, с которой открывается уникальный и неповторимый вид на каскад пражских мостов. Ресторан располагается вдали от городского шума, непосредственно в парке, в котором так приятно будет прогуляться вечером. Свадебный банкет сопровождает игра на фортепиано. Верхний зал может принять 36 гостей, а нижняя, а летняя терраса, которую на зиму утепляют- 80 посетителей.

http://www.hanavskypavilon.cz/

Рекомендуемые рестораны в Праге

рестораны в Праге

Ресторан “Parnas”

Удачное месторасположение, хорошая европейская кухня, отличное обслуживание и неповторимый вид на Влтаву, Петршинский холм, Карлов мост и Пражский Град, позволили этому ресторану занять достойное место в списке ресторанов, облюбованными молодожёнами. Романтическую обстановку органично дополняет игра на фортепиано, которая сопровождает свадебные банкеты.

Сам ресторан выполнен в стиле 30-х годов двадцатого века и вмещает в себя 65 посетителей.

http://www.restaurantparnas.cz/

Ресторан “Mucha”

В самом центре Праги, вот уже 17 лет, балует своих гостей, ресторан “Mucha”. Удобное расположение, в центре города, привлекает тех, кто хочет совместить праздничный банкет с вечерней прогулкой по Праге. Самые взыскательные клиенты, останутся довольны комплексным меню, предлагаемым для свадебных банкетов. Недавно прошедшая реконструкция, а точнее лёгкая модернизация, позволила заведению ещё больше расширить круг посетителей. Изысканные блюда европейской и чешской кухни, не оставят равнодушным никого. Благородные вина из Моравии, Франции и других стран, позволят дополнить праздничный ужин, а кондитерские изделия, созданные на кухне ресторана, завершить трапезу, унеся с собой навсегда, вкус настоящего праздника. Частыми гостями ресторана являются многие видные чешские политики и знаменитости: бывший президент Чешской Республики Вацлав Гавел, певец Карел Готт и многие другие.

http://www.mucha-restaurant.cz/