Наши телефоны:
(846) 337-47-20
264-88-99

Страхование путешествующих

«Объединенная страховая компания» - инновационная страховая компания России

АО «Объединенная страховая компания» (до 2009 г. - «Самара-АСКО») - инновационная страховая компания, стремящаяся развивать и пропагандировать страховую культуру, для того, чтобы деловая жизнь общества становилась более плодотворной, а само общество – стабильным и процветающим.

Принцип объединения для «ОСК» работает на трех уровнях:
  • «ОСК» объединена с несколькими страховыми (страхование жизни, медицинское страхование) и финансовыми организациями (лизинговая компания, медицинский центр, оценочная компания), образуя страховой холдинг «АСКО». С 2011 года в «ОСК» работает новая структура - департамент перестрахования «ОСК-ПЕРЕСТРАХОВАНИЕ» на основании лицензии на осуществление перестраховочной деятельности (выдана приказом ФССН № 349 от 2 июля 2010 г.). Это стало возможным благодаря объединению АО «ОСК» с давним и надежным партнером - перестраховочной компанией «Волга».
  • «ОСК» объединила 7 основных элементов бренда: финансовый потенциал, профессионализм, технологии, опыт, методики, инновации, творчество.
  • «ОСК» объединила в составе своих акционеров фундаментальные компании топливно-энергетического комплекса Приволжского федерального округа (ООО УКХ «Волгопромгаз», ООО «Тольяттиоргсинтез» и др.)
  • «Объединенная страховая компания» обладает значительными ресурсами для осуществления страхования на всей территории России. Филиалы «ОСК» оказывают практически полный набор услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов, обслуживая сотню тысяч физических и десятки тысяч юридических лиц.
  • «ОСК» осуществляет управление рисками клиентов, реализуя страховые программы с оптимальным соотношением цена-качество, с удобной системой сопровождения и учетом потребностей и особенностей регионов. Разработаны и запущены уникальные программы по экономичному страхованию автотранспорта, имущества и ДМС.
  • «ОСК» имеет лицензии на 45 видов страхования и ответственно выполняет свои обязательства по полноте и своевременности страховых выплат, в каком бы регионе не произошло страховое событие.

В 2011 г. АО «ОСК» получила лицензию на обязательное страхование ответственности владельцев опасных производственных объектов (С №2346 63-18 выдана 8.12.2011 г. ФСФР).

АО «ОСК» имеет мощную сеть филиалов и представительств, которая охватывает Самарский регион, а также филиалы в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Нижний Новгород, Казань, Петрозаводск и др.

В июле 2010 года Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности АО «ОСК» до уровня А «Высокий уровень надежности», который подтверждался в последующие годы. В 2013 году рейтинг «А»АО «ОСК» также был подтвержден.

В феврале 2012 года АО «ОСК» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ISO 9001-2008, подтверждающий, что бизнес-процессы в компании применительно к страхованию и перестрахованию соответствуют международным стандартам.

Входит в Национальный союз страховщиков ответственности (НССО), Всероссийский союз страховщиков, Российский Союз автостраховщиков, объединение страховщиков Урало-Сибирское соглашение, Ассоциацию строителей России.

В 2013 г. АО «ОСК» получила лицензию на обязательное страхование ответственности перевозчиков.

Уставный капитал АО «ОСК» - 622,296 млн. рублей.

В 2014 году Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности ЗАО «ОСК» до уровня А+ «Очень высокий уровень надежности».

Достижения компании за 5 лет

АО «Объединённая страховая компания»:

Является членом Всероссийского Союза Страховщиков (при этом Президент страхового холдинга АСКО Цветков Юрий Дмитриевич является членом Президиума Всероссийского Союза Страховщиков);

Является действительным членом Российского Союза Автоcтраховщиков;

Входит в УСС (Урало-Сибирское соглашение) – объединение страховщиков;

Является членом Ассоциации строителей России;

Является действительным членом Национального совета страховщиков ответственности (НССО);

Компания активно участвует в формировании системы саморегулируемых организаций (СРО) строительной отрасли.